Предоставляя пивоварам технологии для производства пива из любых растительных материалов, провинция Brands привлекает $ 1,6 млн.

Category:
пиво

Существует потенциальный кризис, связанный с климатом, в пивоваренной отрасли, и провинция Brands только что собрала 1,6 млн. Долл. США для своей технологии, которая должна стать решением.

Канадская компания, которая разработала способ изготовления пива из любого растительного материала, представляет собой решение проблемы растущей нехватки ячменя и других зерновых культур, вызванной глобальным изменением климата.

Это стержень для бренда. Когда это началось, компания использовала свою технологию для брендов каннабиса как способ варить пиво из бутона. Но когда дно начало падать с рынка каннабиса, провинция Брэндс переключила поле на более широкий пивоваренный бизнес.

«В течение многих лет индустрия каннабиса переоценивалась с точки зрения фондовых рынков», — говорит соучредитель Province Brands Доома Вендшух. «Начиная с середины 2019 года, мы начали видеть этот крах … это отрасль, которая очень капиталоемкая … она требует огромных инвестиций для создания этих объектов».

По мере того как на рынке стало меньше о затяжках и больше о пассиве, Провинция решила обратиться к своей базе инвесторов и получить канадскую конвертируемую банкноту в размере 2,2 миллиона долларов.

«Мы не хотели, чтобы инвесторы принимали ванну, чтобы избежать этого», — говорит Вендшух.

Последнее финансирование Province Brands было проведено в рамках серии B в 2019 году, когда компания привлекла 5 млн канадских долларов при оценке стоимости до 70 млн канадских долларов, говорится в сообщении компании.

«Закрытие этого раунда быстро подчеркивает привлекательность технологий, ИС и возможностей рынка брендов провинции», — сказал Вендшух.

Деньги, которые поступили от предыдущих институциональных и ангельских инвесторов, будут использованы для дальнейшего продвижения своей технологии в более широком масштабе пивоварам, на которых повлияли рост цен на такие основные сорта пива, как ячмень, и для выпуска на рынок своего собственного фирменного конопляного лагера.

Согласно заявлению компании «Провинция Брэндс», компания «Кембридж Бэй Канадский конопляный лагер» станет первым пивом, приготовленным из конопли. По словам представителей компании, напиток, состоящий только из конопли, хмеля, воды и дрожжей, не содержит ТГК, КБР или фитоканнабиноидов и может быть легально продан везде, где продается алкоголь.

«Технология, которую мы создали для варки пива из каннабиса, позволила бы нам варить пиво из любых некрахмальных растительных материалов», — сказал Вендшух. «Это может изменить ситуацию для пивных компаний, где цена на ячмень поднялась до небес».

Вендшух отметил, что в некоторых случаях ячмень слишком дорог для крупномасштабного производства пива.

«Собранные средства помогут нам завершить этап 1 строительства нашего пивоваренного завода площадью 123 000 квадратных футов и позволят нам получить дополнительное лицензирование от Министерства здравоохранения Канады», — сказала соучредитель Province Brands Дженнифер Томас. Компания получила лицензию на исследования и разработки от Министерства здравоохранения Канады в конце 2019 года.

Провинция Брэндс уже работает с некоторыми крупными именными ликероводочными компаниями над изготовлением заменителей пива из своего сырья. В одном случае компания работает с нераскрытым производителем текилы над пивом из агавы.

Примечательно, что сделка была закрыта менее чем за два месяца, когда рынки капитала были сложными.

Voyage получил зеленый свет, чтобы принести услугу роботакси на общественных дорогах Калифорнии
Netflix запускает еженедельную серию Instagram Live о том, как справиться с пандемией COVID-19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *