Виртуальный роман с бывшим одноклассником (женская история)

виртуальный романСупчик сварен, посуда вымыта, дети спят. Осталось погладить Андрею на завтра рубашку, и можно будет наконец-то сесть за компьютер. Каждый вечер я с нетерпением жду этого мгновения. Мне всегда нравилось бродить по Сети — выискивать рецепты новых блюд, читать о том, что происходит в мире. Однако с тех пор, как я зарегистрировалась на «Одноклассниках», все изменилось…

Еще три месяца назад казалось, что самое хорошее в моей жизни уже случилось. После окончания школы встретила Андрюшу, который сразу мне понравился — как никто другой играл на гитаре, к тому же был убийственно красив…

Когда он впервые поцеловал меня, поняла, что влюбилась. Мы встречались полгода, а потом выяснилось, что я беременна.
— Малыш, мы любим, друг друга, достаточно взрослые, и я в любом случае собирался сделать тебе предложение, — успокоил Андрей.

В общем, мужчина моей мечты оказался на высоте, а день, когда родилась Маринка, стал самым счастливым в жизни! Я получила и красавца мужа, и прелестную дочку. Ушла с работы, чтобы заниматься малышкой. Андрюшка неплохо зарабатывал. Они с приятелем открыли компьютерный сервис, и недостатка в клиентах не было. А вот в нашем браке что-то пошло не так.

Я целыми днями сидела дома: готовила, меняла пеленки, убирала. Андрей работал, а по вечерам отправлялся с друзьями попить пивка. Все меньше времени мы проводили вместе. Чтобы изменить ситуацию, я стала готовить изысканные ужины при свечах, с хорошим вином. Это пришлось ему по вкусу, но однажды мы выпили лишнего, занялись любовью, не предохраняясь, — и родилась Ирочка.

С тех пор наша жизнь потекла в размеренном ритме. Я занималась домом и детьми, а вечерами, когда девочки засыпали, мы с Андреем обычно валялись на диване и смотрели кино. Затейливых ужинов я больше не устраивала, но нам хорошо было и так. Вот только сексом занимались все реже и реже… А потом все мое внимание поглотило общение в «Одноклассниках». Однажды, чтобы выложить новые фотографии своих дочек, я зашла на сайт. Потом решила открыть страничку нашего класса… Надо же! Ромка! Это по нему я тайно вздыхала целых четыре года, но после выпускного мой любимый уехал в Штаты, и о нем не было, ни слуху, ни духу…

На его профиле оказались пара фоток со школьных времен, снимок собаки и авто. Ни жены, ни детей, ни единой свежей фотографии. Целых три дня я боролась с искушением, но после нескольких безуспешных попыток обратить на себя внимание мужа все, же решила написать Роме. Просто так, из спортивного интереса — ответит или нет? «Ромка, ты меня помнишь?

Как сложилась твоя жизнь на чужбине? Не скучаешь по одноклассникам?» Он ответил в ту же ночь: «Разве можно забыть девушку, в которую был влюблен все школьные годы? Увы, возле тебя всегда кто-нибудь крутился, и я так ни разу и не рискнул пригласить в кино или хотя бы на танец на школьном балу. В общем, очень рад, что ты написала! Что у меня в жизни? Живу в Нью-Йорке. Терпеть не могу этот город: здесь полным-полно несчастных одиноких людей… Признаюсь, одиночество тяготит и меня. Как ты, наверное, догадалась, женщину своей мечты я пока не встретил. Но, может, еще не все потеряно?..»

Мы стали переписываться ежедневно, как будто хотели вернуть прошлое. Каждый вечер я усаживалась за компьютер. Андрей все чаще куда-то уходил, говорил, что помогает брату с ремонтом, но мне было все равно, чем он занимается. Главное, чтобы мне не мешал!..
Мой Ромео писал, что очень одинок и ждет моих сообщений, как манны небесной. Мы обсуждали наши чувства и желания, и я все больше погружалась в мечты. Так хотелось, чтобы Ромка стал «реальным», чтобы можно было его увидеть, прикоснуться к нему!

Как-то ночью я отважилась написать об этом… Он молчал три дня. «Наверное, перестаралась», — подумала и уже собралась обратить все в шутку, когда он, в конце концов, отозвался. «Моя милая девочка! Каждый вечер я ложусь в пустую холодную постель и начинаю мечтать… Представляю, как ты приходишь ко мне. Я сплю, а ты тихонько забираешься под одеяло. Чувствую твои ласки и нежные поцелуи, отвечаю на них, в результате ты просто таешь от удовольствия… А потом солнце начинает заглядывать в окно, и ты испуганно убегаешь, а я снова и снова мучаюсь сомнениями — был ли это сон?»

ромеоПрочитав это сообщение, я долго не спала. Лежала рядом с Андреем, а представляла то, о чем писал Ромка. Наш виртуальный роман набирал обороты. С каждым новым письмом мы заходили все дальше, и я все чаще думала, какой могла бы стать моя жизнь, если бы Ромка не уехал в Америку… И вот однажды вечером он сообщил, что на днях приезжает в Москву, и предложил встретиться: «Буду ждать тебя в баре такого-то отеля в субботу в 19:00».

Всю неделю, глядя на дочек, я боролась с собой. Все-таки виртуальный любовник — это одно дело, но реальный… Однако все равно в субботу попросила маму посидеть с девочками. Андрея дома не было. Надев специально купленное для такого случая белье, отправилась на свидание со своим интернет-любовником. У стойки сидел всего один мужчина. Толстый, лысый, в застиранных джинсах и мятой рубашке. Он обернулся, но я успела спрятаться за колонну. Без сомнения, это был Ромка… Мой Ромео! Мужчина, которому я позволяла виртуально себя ласкать! Вот идиотка! Едва не разрушила всю свою жизнь ради… Дождавшись, когда он отвернется, я побежала домой. Супруг смотрел на меня так, будто все знал. Раздевшись, я юркнула под одеяло.
— Милый, нам нужно серьезно поговорить!
— Сейчас мы говорить не будем, — ответил муж и стал меня целовать.

И что самое интересное, я хотела Андрюшку так, как никогда раньше!
Думаю, что именно та ночь помогла нам построить наше новое завтра…

Вуаль (женская история)
Эффект колы на организм через один час после применения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *